和食づくりを通して日本文化にふれよう!
日時:2018年1月27日(土)11:30~14:30(予定)
場所:コミュニティセンター大宝東(ウイングプラザ3階)調理室・和室
応募締切:2018年1月17日(水)
定員:20名(先着順)
メニュー:鶏の照り焼き、かき卵汁、ほうれん草のおひたし
参加費:外国籍住民、RIFA会員 300円
一般 800円
小学生以下 無料
持参物:エプロン(あれば)
食後は栗東ロテリアをします!
皆さまのご参加をお待ちしております。
和食づくりを通して日本文化にふれよう!
日時:2018年1月27日(土)11:30~14:30(予定)
場所:コミュニティセンター大宝東(ウイングプラザ3階)調理室・和室
応募締切:2018年1月17日(水)
定員:20名(先着順)
メニュー:鶏の照り焼き、かき卵汁、ほうれん草のおひたし
参加費:外国籍住民、RIFA会員 300円
一般 800円
小学生以下 無料
持参物:エプロン(あれば)
食後は栗東ロテリアをします!
皆さまのご参加をお待ちしております。
この記事が気に入ったら
いいねしてね!